Éliminatoires JO 2020 : La RDC éliminée malgré sa victoire (2-1) face au Cameroun

Mardi 8 octobre 2019 - 19:05
7sur7

Victoire insuffisante pour les léopards seniors dames de la RDC qui ont été éliminés par le Cameroun, ce mardi 08 octobre 2019 au stade de martyrs, pour le compte du troisième tour des éliminatoires de jeux olympiques Japon 2020.

En effet, les congolaises ont battu les camerounaises sur le score de 2 buts à 1, grâce aux buts de Diakese Isabelle (12') et Kasaj Marlène (34').

Les visiteuses ont marqué le but de la qualification à la 80ème minute du match, pour un score finale de 3 buts à 2 dans l'ensemble de deux rencontres.

Rappelons que la RDC était obligée de gagner avec un écart de trois buts sans encaisser, pour avoir perdu à Yaoundé (2-0).