Vodacom Ligue 1 : Toujours pas de victoire pour Renaissance face V. Club qui s'incline encore cet après-midi (2-0)

Dimanche 27 octobre 2019 - 17:35
7SUR7.CD

L'association sportive Vita Club s'est encore imposée devant le FC Renaissance sur le score de 2 buts à zéro, ce dimanche 27 octobre au stade des martyrs, pour le compte de sa 7e sortie en championnat.

Les buts de la partie ont été les oeuvres de Kikasa Merveille à la 9e minute et Fiston Mayele (87') suffisant pour donner trois points aux dauphins noirs de Kinshasa.

Cette victoire permet à V. Club de totaliser 13 points, après avoir concédé 4 matchs nuls et deux victoires en 6 matchs avant cette rencontre.

Ainsi, les oranges vont devoir attendre encore leur première victoire face à V. Club qui tarde à arriver après 6 défaites (2 par forfait) et 3 nuls en 9 confrontations.