Vodacom Ligue 1 : V. Club bat l'AS Dauphin Noir (0-2) à Goma

Mercredi 30 octobre 2019 - 17:09
Image
7sur7

C'est avec une équipe remaniée que l'Association Sportive Vita Club de Kinshasa a battu Dauphin Noir de Goma sur un score de deux buts à zéro (0-2) ce mercredi 30 octobre 2019 au stade de l'unité de Goma, chef-lieu du Nord-Kivu.

C'était en match de poursuite du championnat de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1.

Le premier but de la rencontre a été marqué sur pénalty par le Burkinabé Ahmed Touré en début de deuxième mi-temps.

La deuxième réalisation, a été l'œuvre du congolais Jesus Mukoko qui a dribblé toute la défense de Dauphin Noir y compris le gardien scellant ainsi le résultat de la rencontre dans les dernières minutes du match.

Lors de la prochaine journée, l'équipe Kinoise fera le déplacement à Bukavu pour affronter l'Olympique Club Bukavu Dawa le dimanche 03 novembre avant de revenir à Goma pour en découdre avec l'AS Nyuki de Butembo le mercredi prochain.

Il s'agit d'une deuxième victoire consécutive des poulains de Florent Ibenge après celle contre Renaissance.