Confédération : DCMP s'impose au Bénin devant FC ESAE (0-2) et occupe la 2e place de son groupe

Dimanche 8 décembre 2019 - 15:18
7sur7

Le Daring Club Motema Pembe s'est imposé devant la formation Béninoise FC ESAE, sur le score de 2 buts à zéro, ce dimanche 08 décembre, pour le compte de la deuxième journée de la coupe de la CAF.

C'est Grâce au doublé de Vinny Bongonga (36', 52') que les immaculés ont dominé leurs adversaires du jour et occupé la 2e place du groupe.

Dans l'autre match du même groupe, La renaissance de Berkane qui était reçue par Zanaco en Zambie, a ténu les locaux en échec sur le score d'un but partout.

À cet effet, DCMP et renaissance de Berkane comptent tous 4 points, mais le club marocain passe devant pour la différence de buts marqués.

A la fin du mois de décembre, les deux équipes, DCMP et RS Berkane vont s'affronter pour la 3e journée au Maroc.