Foot / France : Grâce à un but de Gaël Kakuta, Lens enchaîne sa 3e victoire face à Bordeaux (2-1)

Lundi 21 septembre 2020 - 19:50
7sur7

L'international congolais, Gaël Kakuta (29 ans) a permis au Racing Club Lens de s'imposer (2-1) devant Girondins de Bordeaux, dimanche 20 septembre dernier, lors de la 4è journée de la Ligue 1 française.

Le léopard a inscrit le deuxième but de son club à la 59è minute sur penalty, permettant ainsi au "sang et or" d'enchaîner la troisième victoire consécutive en 4 sorties.

Avec désormais 9 points, Lens occupe la 4è position au classement général, devant  les grands du championnat, comme PSG (tenant du titre), Marseille ou encore Lyon.

Battu lors de la première journée par Nice (2-1), Lens, le promu de la ligue 1, s'est vite relancé en s'imposant devant PSG, Lorient et Bordeaux.

Auteur de 3 buts déjà, Gaël Kakuta et Lens seront reçus dimanche 27 septembre prochain par Nîmes, pour le compte de la 5è journée.