Vodacom Ligue 1 : DCMP et Lupopo se neutralisent (1-1), V. Club s'impose face à Mont bleu (1-0)

Mercredi 3 avril 2019 - 16:44

Après son succès (1-0) le samedi dernier devant le tout-puissant Mazembe, le FC saint Éloi Lupopo a fait match nul d'un but partout face au Daring club Motema Pembe, ce mercredi 3 avril au stade Kibasa Maliba de Lubumbashi.

Comme face aux corbeaux, c'est le Zimbabwéen Rodreck Mutuma qui a marqué pour Lupopo à la 10ème minute, avant que Bongonga Vinny (80') n'égalise pour Daring.

Pendant ce temps à Bunia, V. Club, après sa défaite le dimanche dernier face à Nyuki, s'est rattrapé en battant la formation de Mont Bleu sur le score d'un but à zéro, grâce au but de Manzoki (14').

Après ces résultats, rien ne change au classement car V. Club reste premier avec 65 points et DCMP troisième (60 pts) avec quelques matchs de plus que les autres.