Ligue des champions : Mazembe arrache la qualification en Angola et file en demi-finale

Samedi 6 avril 2024 - 22:00
Droits tiers

Le tout puissant Mazembe s'est qualifié ce samedi 06 avril 2024, pour la demi-finale de la ligue des Champions africaine après plus de 5 ans d'absences.

C'était au cours du match retour à Luanda que le club le plus titré de la République démocratique du Congo a battu les angolais de Pétro Athletico à domicile sur un score de 1-2, après être mené un but à zéro à la mi-temps.

Les buts du TP Mazembe ont été marqués par Philippe Kinzumbi à la 82 minute et Joël Beya au temps additionnel.

Au match allé, les corbeaux ont été tenus en échec sur le score de zéro but partout.

Signalons que le club angolais n'avait pas perdu depuis la phase de poule et c'est donc sa première défaite.