VL1: Blessing bat JSK et se hisse à la 11e position

Lundi 22 novembre 2021 - 10:46
Photo 7SUR7.CD

Le Football Club Blessing s'est imposé face à la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) sur une marque de 3 buts à 0, le dimanche 21 novembre 2021, au stade Dominique Diur de Kolwezi (Lualaba).

Dès l'entame de la partie, les locaux se sont montrés les plus entreprenants dans cette explication en ouvrant le score à la 5e minute de jeu.

Les bénis vont obtenir un pénalty qui sera transformé par Sam Samangwa, à la 39e minute pour le 2-0.

À la 68e minute, les protégés de Diba Ilunga vont inscrire leur troisième réalisation dans cette partie grâce à Mamadou Nkongolo.

Il sied de signaler qu'à l'issue de cette rencontre, Blessing se classe à la 11e position avec 8 points dans ce championnat national.

Il s'agissait d'un match de poursuite du championnat national de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1.